Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте баранину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле с чесноком.

ШАГ 2 Отварите филе индейки и нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 3 Нарежьте ломтиками сладкий перец, помидоры и огурцы.

ШАГ 4 Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.

ШАГ 5 Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук.

ШАГ 6 Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом и томатным соком. Добавьте рубленый зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец.

ШАГ 7 Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация