Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом
- Калорийность блюда: 740 ккал *
- Содержит жиров: 47,9 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 42,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фокачча с курицей и сливочно-грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В среднем сотейнике растопите сливочное масло и влейте воду.
ШАГ 2 Добавьте грибы и варите 3 минуты до мягкости, по необходимости добавив еще воды.
ШАГ 3 Влейте молоко и сливки, посолите и поперчите. Варите 3–5 минут.
ШАГ 4 Постепенно в соус влейте бульон, постоянно помешивая. Готовьте около 5 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
ШАГ 5 Посолите и поперчите куриную грудку.
ШАГ 6 Разогрейте сковороду гриль и пожарьте курицу до готовности.
ШАГ 7 Разрежьте фокаччу вдоль пополам, смажьте сливочным маслом и посыпьте чесночной солью. Слегка подрумяньте на гриле.
ШАГ 8 Нарежьте грудку ломтиками, положите сверху на хлеб и полейте соусом. Сразу подавайте.
