Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 740 ккал *
  • Содержит жиров: 47,9 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 42,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В среднем сотейнике растопите сливочное масло и влейте воду.

ШАГ 2 Добавьте грибы и варите 3 минуты до мягкости, по необходимости добавив еще воды.

ШАГ 3 Влейте молоко и сливки, посолите и поперчите. Варите 3–5 минут.

ШАГ 4 Постепенно в соус влейте бульон, постоянно помешивая. Готовьте около 5 минут, помешивая, пока соус не загустеет.

ШАГ 5 Посолите и поперчите куриную грудку.

ШАГ 6 Разогрейте сковороду гриль и пожарьте курицу до готовности.

ШАГ 7 Разрежьте фокаччу вдоль пополам, смажьте сливочным маслом и посыпьте чесночной солью. Слегка подрумяньте на гриле.

ШАГ 8 Нарежьте грудку ломтиками, положите сверху на хлеб и полейте соусом. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация