Греческий кебаб «Гирос»
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Греческий кебаб «Гирос»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенное филе маринуем:- делаем продольные надрезы ;посыпаем паприкой,специей курица,поливаем соевым соусом и соком лимона и хорошо втираем с каждой стороны и натираем сверху цедру лимона.
ШАГ 2 Обжариваем курицу на сильном огне и снимаем когда она чуть розовая внутри и даем чуть полежать
ШАГ 3 Делаем соус «Тзадзыки»:- натираем огурец на крупной терке,выживаем из него воду,добавляем йогурт,уксус,укроп,мяту,чесночное масло,соевый соус
ШАГ 4 Маринуем лук:-нарезаем тонкими кольцами,заливаем уксусом и добавляем нарезанную петрушку
ШАГ 5 Соединяем все ингредиенты и наслаждаемся!
