Брускетты с креветками и руколой
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брускетты с креветками и руколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке. Если готовить в духовке, то это займет 3-5 мин (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.
ШАГ 2 В блендере размельчить руколу, 2 зубчик чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец Чили и свежемолотый перец.
ШАГ 3 Варим в кастрюле креветки. После, разогреваем сковородку, добавляем немного оливковое масла, вылавливаем зубчик чеснока и кидаем сваренные креветки.
ШАГ 4 На поджаренный хлеб намазываем твороженый сыр, сверху кладем соус, креветки и посыпаем жаренными кедровыми орехами.
