Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
- Калорийность блюда: 78989 ккал *
- Содержит жиров: 8443 грамм
- Содержит белков: 458 грамм
- Содержит углеводов: 358 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны. Обмазать обильно горчицей и выдавленным чесноком. Завернуть в фольгу, положить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут.
ШАГ 2 Батон нарезать на 4 куска.
ШАГ 3 Капусту отжать от сока.
ШАГ 4 Сыр нарезать на 8 кусков.
ШАГ 5 Кетчуп смешать с майонезом, натереть огурцы на крупной терке. Добавить в соус.
ШАГ 6 Свинину нарезать на тонкие кусочки.
ШАГ 7 Собрать сэндвич на черный хлеб. Выложить соус, капусту, мясо, сыр. Закрыть вторым куском и обжарить в сковороде на сливочном масле с двух сторон по минуте до хрустящей корочки.