Домашняя шаурма
- Калорийность блюда: 613 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 78 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Домашняя шаурма:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте ингредиенты для домашней шаурмы из тортильи.
ШАГ 2 Сварить яйца и размять их вилкой.
ШАГ 3 Добавить нежирную сметану или греческий йогурт.
ШАГ 4 Горчицу также добавьте. Чеснок выдавите в начинку (если вы его любите). Можно добавить лимонного сока по желанию.
ШАГ 5 Зелень мелко нарежьте и тоже добавьте к смеси.
ШАГ 6 Тунец разомните вилкой, слейте влагу, тоже добавьте в миску.
ШАГ 7 Размешайте.
ШАГ 8 Тортилью разложите на столе, положите с одного краю начинку (отступив от краев для заворачивания, как на фото).
ШАГ 9 Положите домашнюю шаурму на разогретую с маслом сковороду швом вниз.
ШАГ 10 Переверните, когда подрумянится.
ШАГ 11 Когда прожарится с другой стороны, уменьшите огонь, накройте крышкой и подержите 3 минуты.
ШАГ 12 Домашняя шаурма готова.
