Соус тонкацу
- Калорийность блюда: 74 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Соус тонкацу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты в маленькой кастрюле.
ШАГ 2 Поставить на средний огонь и довести до кипения. Опустить огонь до минимума и позволить упариваться в течение 25 минут или до тех пор, пока соус не станет слегка густым (как вид фруктового желе).
В течение варки убирать пену, которая образуется на поверхности.
В течение варки убирать пену, которая образуется на поверхности.
Теги:
Томатная паста Соевый соус Саке Тертый имбирь Чеснок Сахар Рисовый уксус Соусы и маринады Японская кухня
