Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 358 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть и не слишком мелко нарезать

ШАГ 2 Поставить вариться в небольшом количестве воды (даже не полностью прикрыв грибы)

ШАГ 3 Добавить соль и лимонную кислоту (лимонка для сохранения цвета шляпок)

ШАГ 4 Через 10 минут добавить лавровый лист, соцветия укропа, гвоздику и перец горошком (можно также свежие эстрагон и листья хрена)

ШАГ 5 Еще через 10 минут добавить мелко нарезанный чеснок, уксус и сахар

ШАГ 6 Все количества примерные, это необходимый минимум. Почти наверняка потребуется добавлять почти всего — важно, чтобы маринад был насыщеннее, чем кажется нужным, слишком кислым, слишком соленым, слишком пряным: все впитают грибы.

ШАГ 7 Готовый маринад разлить по предварительно обданным кипятком банкам и герметично закрыть прокипяченными крышками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация