Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Неочищенные зубчики чеснока обжарить на сухой сковороде диаметром 20 см на среднем огне, иногда встряхивая, около 7 минут — пока не появится аромат и зубчики немного не подрумянятся. Затем выложить на тарелку и остудить.

ШАГ 2 Болгарские перцы, петрушку и лук нарубить и положить в кухонный комбайн. Туда же отправить очищенный чеснок, масло, натертый пармезан и тимьян.

ШАГ 3 Все хорошенько измельчить и добавить соль и перец.

ШАГ 4 При подаче с пастой можно немного разбавить песто водой, в которой она варилась.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация