Песто с жареным перцем и чесноком
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Песто с жареным перцем и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Неочищенные зубчики чеснока обжарить на сухой сковороде диаметром 20 см на среднем огне, иногда встряхивая, около 7 минут — пока не появится аромат и зубчики немного не подрумянятся. Затем выложить на тарелку и остудить.
ШАГ 2 Болгарские перцы, петрушку и лук нарубить и положить в кухонный комбайн. Туда же отправить очищенный чеснок, масло, натертый пармезан и тимьян.
ШАГ 3 Все хорошенько измельчить и добавить соль и перец.
ШАГ 4 При подаче с пастой можно немного разбавить песто водой, в которой она варилась.
