Соус из сливы и острого перца
- Калорийность блюда: 67 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соус из сливы и острого перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливу и стручковый красный перец отделить от косточек и семян.
ШАГ 2 В сотейник бросить сливу и выпарить с ней портвейн.
ШАГ 3 Затем влить воду и добавить перец, довести до кипения и сбавить огонь.
ШАГ 4 Добавить мелко нарезанный базилик, кориандр, сахар и варить еще 10 минут.
ШАГ 5 Добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
ШАГ 6 Остывшие сливы взбить блендером и оставить на ночь в холодильнике.
