Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 67 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливу и стручковый красный перец отделить от косточек и семян.

ШАГ 2 В сотейник бросить сливу и выпарить с ней портвейн.

ШАГ 3 Затем влить воду и добавить перец, довести до кипения и сбавить огонь.

ШАГ 4 Добавить мелко нарезанный базилик, кориандр, сахар и варить еще 10 минут.

ШАГ 5 Добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

ШАГ 6 Остывшие сливы взбить блендером и оставить на ночь в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация