Перечный соус к стейку
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Перечный соус к стейку:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком, чтобы соус был нежным.
ШАГ 2 Перец горошком растолочь в ступке.
ШАГ 3 В сотейнике растопить масло, обжарить лук до полупрозрачного состояния.
ШАГ 4 В сотейник с луком добавить измельченный перец, портвейн. Дать алкоголю выпариться и добавить молоко.
ШАГ 5 Уменьшить огонь и довести до кипения смесь с молоком.
ШАГ 6 Дать соусу загустеть. После снять с огня и дать остыть.
