Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 481 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком, чтобы соус был нежным.

ШАГ 2 Перец горошком растолочь в ступке.

ШАГ 3 В сотейнике растопить масло, обжарить лук до полупрозрачного состояния.

ШАГ 4 В сотейник с луком добавить измельченный перец, портвейн. Дать алкоголю выпариться и добавить молоко.

ШАГ 5 Уменьшить огонь и довести до кипения смесь с молоком.

ШАГ 6 Дать соусу загустеть. После снять с огня и дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация