Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1172 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло для фритюра до 150С.

ШАГ 2 Погрузите в него картофель на 5 минут, затем выньте и дайте остыть.

ШАГ 3 Обсыпьте стейки дробленым перцем, слегка придавливая рукой, чтобы он прилип к мясу.

ШАГ 4 Обжаривайте стейки на сковороде по 3-8 минут с каждой стороны до желаемой степени прожарки.

ШАГ 5 Уберите жир со сковороды и нагрейте ее на сильном огне.

ШАГ 6 Влейте коньяк, фламбируйте, выпарите на 2/3. Добавьте портвейн и выпарите на 2/3 до консистенции сиропа.

ШАГ 7 Влейте бульон и выпарите наполовину. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 8 Положите перченые стейки в соус и разогревайте 2-3 минуты.

ШАГ 9 Тем временем разогрейте фритюр до 180 С и вновь погрузите в нее картофель, чтобы он подрумянился.

ШАГ 10 Дайте маслу стечь, посолите и сразу же подавайте со стейками и соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация