Томатный кетчуп
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Томатный кетчуп:
Морская соль
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть горчичное масло с щепоткой крупной соли.
ШАГ 2 Лук крупно нарезать и выложить на сковороду.
ШАГ 3 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 4 Также отправить его на сковороду. Огонь установить средний.
ШАГ 5 Через 2 минуты перемешать.
ШАГ 6 Через 1 минуту влить томатное пюре.
ШАГ 7 Добавить смесь перцев.
ШАГ 8 Через 5 минут перемешать и добавить соус чили.
ШАГ 9 Через 2 минуты добавить листья розмарина и тимьяна.
ШАГ 10 Через 3 минуты взбить блендером, досолить при необходимости и переложить в удобную емкость.
Теги:
Томатное пюре Горчичное масло Зеленый лук Чеснок Свежий розмарин Свежий тимьян Соус чили Смесь молотых перцев Крупная морская соль Главная Соусы и маринады Авторская кухня Пошаговые рецепты Кетчуп
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
