Томатный суп с киноа и авокадо
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с киноа и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь и сельдерей произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить рубленый чеснок и зеленый базилик.
ШАГ 2 Через несколько минут добавить томаты в собственном соку и 60 мл воды. Томить около 30 минут на небольшом огне. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
ШАГ 3 Снять суп с огня, немного остудить и пробить всю массу в блендере.
ШАГ 4 Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Разлить суп по тарелкам, добавить киноа, авокадо, сбрызнуть зеленым маслом, украсить зеленью.