Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.

ШАГ 4 Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.

ШАГ 5 Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация