Крем-суп из индейки с трюфелями
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из индейки с трюфелями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
ШАГ 4 Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.
ШАГ 5 Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.