Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудинку ломтиками.

ШАГ 2 Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву.

ШАГ 4 Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.

ШАГ 5 Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.

ШАГ 6 Подавать с сыром пармезан и соусом песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация