Суп «Минестроне»
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Суп «Минестроне»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудинку ломтиками.
ШАГ 2 Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву.
ШАГ 4 Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.
ШАГ 5 Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.
ШАГ 6 Подавать с сыром пармезан и соусом песто.