Борщ из вымоченной свеклы
- Калорийность блюда: 121 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Борщ из вымоченной свеклы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Cварить мясной бульон.
ШАГ 2 Очищенную свеклу нашинковать в виде лапши, залить 1–2 л холодной воды, добавить уксус и настаивать в течение 2 часов (при этом воду сменить два раза).
ШАГ 3 Очищенные лук, петрушку и сельдерей нашинковать, поджарить в масле вместе с томатом, добавить вымоченную свеклу, 1/2 стакана бульона и под крышкой тушить 20 минут.
ШАГ 4 Затем в процеженный бульон положить нашинкованную капусту и тушеную свеклу и варить до полной готовности. Подать к столу с куском мяса, сметанойк и рубленой зеленью.
