Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.

ШАГ 2 В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким.

ШАГ 3 Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости овощей.

ШАГ 4 Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до хрустящего состояния.

ШАГ 5 Тонко нашинкуйте савойскую капусту, удалив кочерыжку.

ШАГ 6 Измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и добавьте капусту. Варите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, посолите и поперчите.

ШАГ 7 Подавайте, посыпав поджаренным беконом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация