Суп из картофеля и савойской капусты с беконом
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 11,9 грамм
- Содержит углеводов: 35,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из картофеля и савойской капусты с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.
ШАГ 2 В кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанные овощи и очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5 минут, пока картофель не начнет становиться мягким.
ШАГ 3 Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкости овощей.
ШАГ 4 Тем временем, в хорошо разогретой сковороде обжарьте тонко нарезанный полосками бекон до хрустящего состояния.
ШАГ 5 Тонко нашинкуйте савойскую капусту, удалив кочерыжку.
ШАГ 6 Измельчите суп в блендере до состояния пюре. Перелейте в кастрюлю и добавьте капусту. Варите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, посолите и поперчите.
ШАГ 7 Подавайте, посыпав поджаренным беконом.
