Харчо на телячем бульоне
- Калорийность блюда: 717 ккал *
- Содержит жиров: 31,7 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 57,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Харчо на телячем бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
ШАГ 2 Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
ШАГ 3 Промойте рис и положите так же в бульон.
ШАГ 4 Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
ШАГ 5 Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.
Теги:
Говядина с костями Помидоры Лук репчатый Лимон Рис Томатная паста Кинза Петрушка Лавровый лист Чеснок Сушеный красный перец Соль Супы Грузинская кухня Суп «Харчо»
