Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 31,7 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 57,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.

ШАГ 2 Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.

ШАГ 3 Промойте рис и положите так же в бульон.

ШАГ 4 Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.

ШАГ 5 Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация