Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 73,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике припустить до мягкости лук-порей, если вы решили готовить с перцем, то одновременно с ним и красный перец.

ШАГ 2 Добавить томаты и большую часть листьев базилика. Держать на огне 5–10 минут.

ШАГ 3 Добавить овощной бульон, посолить, поперчить и снова довести до кипения.

ШАГ 4 Высыпать кусочки хлеба и подержать на огне 2 минуты.

ШАГ 5 Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на час.

ШАГ 6 Тщательно перемешать, разлить по тарелкам, заправить оливковым маслом, посыпать базиликом (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками). По вкусу добавить давленый чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация