Суп из щавеля и свекольной ботвы
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из щавеля и свекольной ботвы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свекольную ботву промыть, сложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 10–15 минут, затем добавить промытый щавель и варить еще 10 минут.
ШАГ 2 После этого вынуть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром.
ШАГ 3 Нарезать огурцы, лук, укроп, редис, крутые яйца и сложить все это в супницу, затем добавить сметану, горчицу, залить остуженным отваром с зеленью и размешать.