Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свекольную ботву промыть, сложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и варить 10–15 минут, затем добавить промытый щавель и варить еще 10 минут.

ШАГ 2 После этого вынуть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром.

ШАГ 3 Нарезать огурцы, лук, укроп, редис, крутые яйца и сложить все это в супницу, затем добавить сметану, горчицу, залить остуженным отваром с зеленью и размешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация