Гаспачо со снежным крабом
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гаспачо со снежным крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере (лучше на пульсовом режиме) смешать крупно нарезанные помидоры, сладкий перец (с вычищенными внутренностями), перец чили (тоже без семечек и прочей требухи), огурцы, лук, чеснок и петрушку. Должна получиться такая густая пахучая рыжая каша.
ШАГ 2 Снежного краба разобрать на волокна, смешать с ложкой оливкового масла, ложкой лимонного сока и листьями кинзы. Долить в кашу две столовые ложки оливкового масла, томатный сок, ложку лимонного сока, ложку сахара, посолить, поперчить и провернуть все это в блендере еще раз.
ШАГ 3 Подавать, разлив по тарелкам и перемешав содержимое тарелки с парой ложек снежного краба с кинзой.
