Суп из колбасы и порея
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из колбасы и порея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить жесткие темно-зеленые концы порея, оставшийся стебель разрезать вдоль и порубить на тонкие полукольца. Промыть их в миске с холодной водой, переложить в дуршлаг и дать стечь.
ШАГ 2 Мелко нарезать морковь и сельдерей. Растопить на дне кастрюли половину сливочного масла и томить в нем овощи в течение трех минут. Затем добавить порей и готовить еще три минуты. Залить бульоном, довести его до кипения, убавить огонь и варить слегка булькающий суп еще пятнадцать минут.
ШАГ 3 Растопить в сотейнике оставшееся масло, на небольшом огне добавить муку и жарить ее, помешивая, три минуты. Снять с огня, подлить пару стаканов горячего бульона из кастрюли с супом и энергично смешать с мукой и маслом, пока смесь не станет однородно густой. Влить ее в суп и варить дальше.
ШАГ 4 Покидать в суп кусочки колбасы, мелко нарубленный майоран и нарезанную кубиками картошку. Варить еще десять-пятнадцать минут до готовности картошки, затем посолить и поперчить по вкусу и подавать.
