Добавить рецепт
Добавил:
01 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте стебли порея вдоль и тонко порежьте поперек. Выложите в большую миску и залейте холодной водой. Хорошо промойте и слейте в дуршлаг.

ШАГ 2 В большой кастрюле растопите сливочное масло и выложите подсушенный шалот. Готовьте на маленьком огне, помешивая, примерно 40 минут, пока лук не начнет подрумяниваться.

ШАГ 3 Затем добавьте сахар и готовьте, помешивая, еще 10 минут.

ШАГ 4 Влейте вермут и готовьте, помешивая, пока вся жидкость не выпарится примерно 10-15 минут.

ШАГ 5 Добавьте 0,5 стакана бульона и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет румяным и бульон не выпарится.

ШАГ 6 Влейте оставшийся бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите.

ШАГ 7 Подавайте, посыпав нарезанным шнитт-луком с сырными тостами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация