Кокосовый суп из лука-порея
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кокосовый суп из лука-порея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте кольцами стебель порея вместе с зелеными листьями (они должны быть гладкими, без признаков увядания).
ШАГ 2 Нарежьте сельдерей и морковь (крупную — полукольцами, а мелкую — просто поперек, кусочками шириной в 1 см). Отправьте овощи в кастрюлю тушиться в небольшом количестве оливкового масла и воды. Когда овощи станут мягкими, добавьте 2 стакана воды, кокосовое молоко и, доведя до кипения, потушите еще пару минут.
ШАГ 3 Добавьте измельченный на терке имбирь (кусочек длиной примерно 3 см), сок лимона, карри, соль и оставьте на маленьком огне еще на две минуты.
