Суп из овощей и мяса
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из овощей и мяса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить лук. Свиную шею вымыть и обсушить. Лук и мясо нарезать кубиками. Обжарить мясо в масле. Добавить лук, бульон и лавровый лист. Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 40 минут.
ШАГ 2 Тем временем, очистить и вымыть брюкву, морковь, картофель и лук-порей. Нарезать все небольшими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами.
ШАГ 3 Через 15 минут добавить к мясу кубики брюквы, моркови и картофеля и продолжать тушить блюдо.
ШАГ 4 Лук-порей добавить только через 30 минут.
ШАГ 5 Суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. Украсить листочками петрушки.
