Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить лук. Свиную шею вымыть и обсушить. Лук и мясо нарезать кубиками. Обжарить мясо в масле. Добавить лук, бульон и лавровый лист. Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно 40 минут.

ШАГ 2 Тем временем, очистить и вымыть брюкву, морковь, картофель и лук-порей. Нарезать все небольшими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами.

ШАГ 3 Через 15 минут добавить к мясу кубики брюквы, моркови и картофеля и продолжать тушить блюдо.

ШАГ 4 Лук-порей добавить только через 30 минут.

ШАГ 5 Суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. Украсить листочками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация