Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре из птицы
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Суп-пюре из птицы

  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре из птицы
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре из птицы
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп-пюре из птицы
ШАГ 1 Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.

ШАГ 2 Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.

ШАГ 3 Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое