Суп-пюре из птицы
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из птицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.
ШАГ 2 Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.
ШАГ 3 Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.
