Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.

ШАГ 2 Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.

ШАГ 3 Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация