Умбрийский рыбный суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 M">45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Умбрийский рыбный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить.
ШАГ 2 В глубокой сковороде обжарить в пяти столовых ложках оливкового масла нарезанные лук и сельдерей и четыре мелко нарубленных зубчика чеснока. Посолить. Когда лук станет мягким, добавить нарезанную петрушку и подержать на огне еще минуту.
ШАГ 3 Добавить вино (лучше итальянское, грекетто или верментино), готовить, пока оно наполовину не выпарится. Выложить помидоры, влить 400 мл воды, посолить чайной ложкой соли и довести до легкого кипения. Добавить рыбу, уменьшить огонь и припустить десять минут.
ШАГ 4 Разрезать багет на 16 частей, обжарить без масла с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 5 Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им тосты. Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 6 Разлить суп по тарелкам и подавать с тостами.
