Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель и курицу (можно взять куриное мясо на косточках) положить в кастрюлю, залить нужным количеством воды, посолить, сварить до готовности.

ШАГ 2 Лук порезать (можно крупно), морковь потереть на терке, слегка обжарить на сливочном масле, добавить муку и жарить еще 2–3 минуты, после чего влить туда 0,5 стакана бульона и потушить 5–10 минут.

ШАГ 3 Приготовить крутоны: нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 4 Куриное мясо отделить от косточек, пропустить через мясорубку два раза или измельчить в блендере. Пюрировать картофель, измельчить жареный лук с морковью в блендере.

ШАГ 5 Смешать куриное мясо, картофель, измельченную пережарку и бульон, хорошенько перемешать.

ШАГ 6 Подавать горячим с крутонами и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация