Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим куриный бульон. Снимаем пену и следим, чтобы бульон сильно не раскипелся.

ШАГ 2 Когда бульон уже почти готов, трем на крупной терке морковку, а лук — мелко нарезаем.

ШАГ 3 Обжариваем лук с морковкой на растительном масле. Добавляем в бульон получившуюся зажарку.

ШАГ 4 Картофель нарезаем брусочками — одной небольшой картофелины достаточно. И тоже добавляем в лапшу.

ШАГ 5 Делаем лапшу. Берем один стакан пшеничной муки. Высыпаем кучкой на доску. Делаем в центре углубление и разбиваем туда одно яйцо.

ШАГ 6 Добавляем 2 столовые ложки воды и щепотку соли. Замешиваем крутое тесто — тесто должно получится как для пельменей. Даем ему постоять несколько минут и раскатываем в тонкий пласт. Дальше нарезаем лапшу на тонкие полоски. Когда лапша нарезана, бросаем ее в кипящий бульон. Соль и специи добавляем по вкусу.

ШАГ 7 Даем немного провариться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация