Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать две смеси мелкими кубиками.

ШАГ 2 Первая смесь. Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель.

ШАГ 3 Вторая смесь. Нарезать все оставшиеся овощи (можно спаржу поменять на морковь). Отставить в сторону.

ШАГ 4 Обжарить прямо в кастрюле в большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Когда бекон «поплыл», добавить вторую смесь.

ШАГ 5 Туда же давим чеснок. И тушить на медленном огне 10 минут.

ШАГ 6 Почистить помидоры от кожицы и зерен (опустив на 5 минут в кипяток) и отправить в блендер. Измельчить до состояния пюре. Добавить в кастрюлю. Тушить еще минут пять. Долить томатный сок. Даеть вскипеть. Всыпать вторую смесь. Варить минут пять. Добавить фасоль из банки — еще пять минут. Влить кипяток — последние пять минут. Посолить, поперчить по вкусу. Мелко нарезать листики базилика.

ШАГ 7 При подаче на стол, посыпать мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация