Куриный суп с ячменем и луком-пореем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
27 M">27 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с ячменем и луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте куриные бедра и подрумяньте 8 минут. Переложите в миску. Обжарьте так же грудки.
ШАГ 2 В эту же сковороду влейте бульон и добавьте вино, разрезанный поперек пополам сельдерей, очищенную морковь и очищенные зубчики чеснока. Доведите до кипения, верните курицу, уменьшите огонь и варите 1 час.
ШАГ 3 Переложите курицу на тарелку и охладите. Овощи так же переложите на другую тарелку.
ШАГ 4 У порея срежьте темно-зеленую часть и корешки. Оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте, переложите в бульон. Добавьте разрезанный на четвертинки чернослив и ячмень. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 40 минут до готовности.
ШАГ 5 Очистите мясо от костей и порвите небольшими кусочками. Мелко нарежьте морковь и сельдерей.
ШАГ 6 В суп добавьте мясо и овощи, посыпьте петрушкой и посолите.
