Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте куриные бедра и подрумяньте 8 минут. Переложите в миску. Обжарьте так же грудки.

ШАГ 2 В эту же сковороду влейте бульон и добавьте вино, разрезанный поперек пополам сельдерей, очищенную морковь и очищенные зубчики чеснока. Доведите до кипения, верните курицу, уменьшите огонь и варите 1 час.

ШАГ 3 Переложите курицу на тарелку и охладите. Овощи так же переложите на другую тарелку.

ШАГ 4 У порея срежьте темно-зеленую часть и корешки. Оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте, переложите в бульон. Добавьте разрезанный на четвертинки чернослив и ячмень. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 40 минут до готовности.

ШАГ 5 Очистите мясо от костей и порвите небольшими кусочками. Мелко нарежьте морковь и сельдерей.

ШАГ 6 В суп добавьте мясо и овощи, посыпьте петрушкой и посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация