Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.

ШАГ 2 Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.

ШАГ 3 Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.

ШАГ 4 Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.

ШАГ 5 Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10–15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация