Сборная солянка с черносливом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сборная солянка с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.
ШАГ 2 Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.
ШАГ 3 Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.
ШАГ 4 Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.
ШАГ 5 Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10–15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.
