Сборная солянка на курином бульоне
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сборная солянка на курином бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 ст. л хорошо разогретого масла до мягкости. Добавьте томатную пасту и жарьте 3 минуты.
Добавьте нарезанные ломтиками огурцы и сахар. Обжаривайте 2 минуты помешивая.
Добавьте нарезанные ломтиками огурцы и сахар. Обжаривайте 2 минуты помешивая.
ШАГ 2 Переложите овощи в горячий мясной бульон, доведите до кипения и томите 10 минут.
ШАГ 3 Сосиски и курицу нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на оставшемся растительном масле до золотистого цвета и добавьте в суп вместе с оливками и каперсами. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, огуречный рассол и варите суп на медленном огне ещё 10 минут.
ШАГ 4 Готовый суп снимите с огня, добавьте рубленную петрушку. И дайте настояться 30 минут, подавайте со сметаной и дольками лимона. Приятного аппетита!!!