Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные белые грибы замачиваем на 2–3 часа в холодной воде, затем 30 минут варим.

ШАГ 2 Процеживаем получившийся настой, слегка отжав грибы, чтобы в них не было слишком много влаги.

ШАГ 3 Получившийся настой разбавляем при необходимости водой и ставим на огонь.

ШАГ 4 Чистим картофель и морковь, затем нарезаем кубиками и отправляем вариться в грибной настой.

ШАГ 5 Тем временем слегка обжариваем грибы с мелко нарезанным репчатым луком на сливочном масле.

ШАГ 6 Отварив картофель и морковь до полу готовности, добавляем обжаренные грибы с луком.

ШАГ 7 В небольшой миске тщательно взбиваем яйцо со сливками, можно немного посолить.

ШАГ 8 Доведя суп до кипения, солим и перчим, затем вливаем яично-сливочную смесь. Нужно очень тщательно перемешать, а то яйцо будет комочками.

ШАГ 9 Яйцо и сливки делают суп густым, а грибной настой — наваристым и ароматным!

ШАГ 10 Перед подачей суп можно украсить зеленью, а вот сметана — уже лишнее; супчик и так хорош!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация