Добавить рецепт
Добавил:
07 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 399 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 28,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кипящей подсоленной воде 15–20 минут, пока он не станет мягким. Промойте под холодной водой и отложите.

ШАГ 2 Пока рис варится подготовьте овощи: лук для бульона просто разделите пополам, а морковь и репу нарежьте на ломтики. Для самого супа лук, морковь, репу и петрушку надо будет мелко покрошить.

ШАГ 3 Порежьте рыбу на кусочки, положите их в кастрюлю, долейте воды, так, чтобы она закрывала рыбу и добавьте все ингредиенты, нужные для концентрированного бульона. Доведите до кипения на большом огне, потом убавьте и варите 10 минут. Уберите с огня и дайте остыть. Оставьте часть рыбы с небольшим количеством бульона в кастрюле и отставьте. Удалите лавровый лист.

ШАГ 4 Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко порезанные лук, морковь и репу и готовьте на медленном огне, помешивая, 8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку и карри, перемешайте, потом медленно вливайте бульон (включая рыбу и овощи), постоянно мешайте. Готовьте на медленном огне 30 минут, потом уберите кастрюлю с плиты, дайте немного остыть, и взбейте все в блендере.

ШАГ 5 Верните суп в чистую кастрюлю и снова разогрейте. Добавьте лимонный сок и посолите по вкусу. Потом добавьте рис.

ШАГ 6 Перед тем как подавать, вмешайте сливки и оставленную рыбу. Перелейте суп в супницу и посыпьте петрушкой. Подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация