Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем горох в холодной воде и замачиваем его на ночь.

ШАГ 2 Утром заливаем ребрышки холодной водой и ставим варить при слабом кипении до состояния отделения мяса от костей.

ШАГ 3 Параллельно варим горох на среднем огне, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Чистим и режем картофель кубиками. И отставляем его в сторонку.

ШАГ 5 Обжариваем морковь с луком, натертые на терке. Добавляем в конце жарки томатную пасту.

ШАГ 6 Из готового бульона вынимаем ребрышки, разбираем мясо, процеживаем бульон. Бульон возвращаем на огонь. К этому моменту горох варится 2 часа.

ШАГ 7 Сливаем лишнюю воду из гороха, перекладываем горох в бульон и варим еще час. Подсаливаем по мере необходимости.

ШАГ 8 Когда горох разварится, пюрируем блендером, кладем картошку, которую варим еще 15 минут.

ШАГ 9 Кладем зажарку, доводим до кипения, выключаем и настаиваем еще час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация