Суп из болгарского перца
- Калорийность блюда: 149 ккал *
- Содержит жиров: 8,4 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из болгарского перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи.
ШАГ 2 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет.
ШАГ 3 Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при средней мощности СВЧ-печи 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. дать отстояться.