Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Суп из болгарского перца

  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из болгарского перца
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из болгарского перца
20 минут
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи.

ШАГ 2 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет.

ШАГ 3 Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при средней мощности СВЧ-печи 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. дать отстояться.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте