Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи.


ШАГ 2 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет.


ШАГ 3 Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при средней мощности СВЧ-печи 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. дать отстояться.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация