Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп из болгарского перца
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Суп из болгарского перца

  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 8,4 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из болгарского перца
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из болгарского перца
20 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Суп из болгарского перца
ШАГ 1 Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи.


ШАГ 2 Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет.


ШАГ 3 Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при средней мощности СВЧ-печи 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. дать отстояться.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое