Крем-суп из тыквы и болгарского перца
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из тыквы и болгарского перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанные средним кубиком тыкву, морковь и лук обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 Болгарский перец запечь, снять шкурку и отправить к остальным овощам, посолить.
ШАГ 3 Обжаренные овощи залить небольшим количеством воды, тушить до готовности.
ШАГ 4 Измельчить овощи с помощью блендера до состояния пюре. Добавить сливки, приправить белым перцем и мускатным орехом.
Если все же суп получается слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством молока.
Прогреть еще 5 минут. Подавать с гренками.
Если все же суп получается слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством молока.
Прогреть еще 5 минут. Подавать с гренками.
