Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс 10 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезанные средним кубиком тыкву, морковь и лук обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Болгарский перец запечь, снять шкурку и отправить к остальным овощам, посолить.

ШАГ 3 Обжаренные овощи залить небольшим количеством воды, тушить до готовности.

ШАГ 4 Измельчить овощи с помощью блендера до состояния пюре. Добавить сливки, приправить белым перцем и мускатным орехом.
Если все же суп получается слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством молока.
Прогреть еще 5 минут. Подавать с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация