Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно помыть овощи. Нарезать лук кубиками, морковь кружочками, стебли сельдерея разрезать пополам и покрошить, перец очистить от семян и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле (я беру пятилитровую). Обжарить лук и пропущенный через пресс чеснок до золотистости на медленном огне.

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю морковь и сельдерей. Пассеровать 10 минут.

ШАГ 4 Затем добавить болгарский перец. Пассеровать ещё 10 минут.

ШАГ 5 Добавить бульон, лавровый лист, накрыть крышкой, варить на медленном огне 10 минут.

ШАГ 6 Блендером превратить суп в крем.

ШАГ 7 Добавить сливки, 2 чайные ложки сахара, соль и молотый перец по вкусу, тщательно размешать.

ШАГ 8 Подавать можно сразу, украсив рубленной зеленью и густыми сливками, предварительно подмороженными в морозильной камере. Но если дать постоять супу минут 30 — будет ещё вкуснее!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация