Суп из чечевицы и болгарского перца
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из чечевицы и болгарского перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу залить бульоном и равным количеством воды, добавить лавровый лист и мелко нарезанную петрушку. Довести до кипения и варить тридцать-сорок минут, до мягкости чечевицы.
ШАГ 2 Растереть в ступке черный перец с кумином. Мелко нарезать все овощи.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде ложку оливкового масла и пожарить на нем сладкий перец. Через пять минут добавить специи и жарить, помешивая, еще минуту. Тогда добавить остальные овощи и еще три ложки масла и жарить еще восемь минут. Вмешать овощи в чечевицу.
ШАГ 4 Удалить из супа лавровый лист. Перелить стакан супа в блендер, превратить в пюре и вернуть на место. Приправить солью и перцем и разогреть.
