Суп из баклажанов и болгарского перца
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из баклажанов и болгарского перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать кубиками все овощи.
ШАГ 2 Измельчить зелень.
ШАГ 3 Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.
ШАГ 4 Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.
ШАГ 5 Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.
