Израильский суп из перца и чечевицы
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Израильский суп из перца и чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Лук и морковь нарезать произвольно.
ШАГ 3 Перец очистить от семян и также нарезать.
ШАГ 4 Чеснок и чили мелко нарезать.
ШАГ 5 В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить перец, жарить, помешивая, 10 минут, до мягкости перца.
ШАГ 7 Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд.
ШАГ 8 Влить пассату и томить еще 10 минут.
ШАГ 9 Добавить чечевицу, перемешать и томить еще 5 минут.
ШАГ 10 Влить воду, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне.
ШАГ 11 Пробить суп блендером до однородного пюре, добавить соль и перец.
ШАГ 12 Колбаски нарезать колечками и обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 13 Подавать суп с колбасками, украсив кинзой.