Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Израильский суп из перца и чечевицы

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук и морковь нарезать произвольно.

ШАГ 3 Перец очистить от семян и также нарезать.

ШАГ 4 Чеснок и чили мелко нарезать.

ШАГ 5 В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

ШАГ 6 Добавить перец, жарить, помешивая, 10 минут, до мягкости перца.

ШАГ 7 Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд.

ШАГ 8 Влить пассату и томить еще 10 минут.

ШАГ 9 Добавить чечевицу, перемешать и томить еще 5 минут.

ШАГ 10 Влить воду, довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне.

ШАГ 11 Пробить суп блендером до однородного пюре, добавить соль и перец.

ШАГ 12 Колбаски нарезать колечками и обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 13 Подавать суп с колбасками, украсив кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация