Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Бергенский рыбный крем-суп
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Бергенский рыбный крем-суп

  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бергенский рыбный крем-суп
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бергенский рыбный крем-суп
1 H">1 час
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Бергенский рыбный крем-суп
ШАГ 1 Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.

ШАГ 2 Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.

ШАГ 3 Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.

ШАГ 4 Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.

ШАГ 5 Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой.

ШАГ 6 Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи.

ШАГ 7 Добавляем нарезанный лук порей — блюдо готово.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое