Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.

ШАГ 2 Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.

ШАГ 3 Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.

ШАГ 4 Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.

ШАГ 5 Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой.

ШАГ 6 Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи.

ШАГ 7 Добавляем нарезанный лук порей — блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация