Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 H30M">1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу очистить (ботву сохранить), помыть, натереть на терке, залить литром холодной воды, довести до кипения.

ШАГ 2 Добавить нарезанную ботву, снова дать закипеть, готовить пару минут на малом огне. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить, все остудить.

ШАГ 3 Добавить к свекле натертый на крупной терке огурец, мелко рубленные лук и укроп, влить простоквашу и квас, перемешать, посолить (если надо, добавить щепотку сахара), поставить в холодильник на 2 часа. Подавать холодным, с вареным яйцом и молодой картошкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация