Суп из молодой крапивы с квасом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 M">15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из молодой крапивы с квасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебрать листья молодой крапивы промыть, залить 1 литром кипятка. Варить 15 минут, затем откинуть на решето и протереть.
ШАГ 2 Огурцы, зеленый лук и укроп нарезать, перемешать с крапивным пюре, залить хлебным квасом, добавить натертый редис с солью и остудить.
ШАГ 3 При подаче суп заправить сметаной и нарезанными крутыми яйцами.
