Суп из сельдерея и груш
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из сельдерея и груш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей нарезать тонко, полкило груш — довольно крупными кубиками.
ШАГ 2 Растопить в кастрюле масло, добавить сельдерей, нарезанные груши и тимьян, мелко нарубленный лук-порей и лавровые листья. Накрыть крышкой и готовить, иногда помешивая, пока сельдерей не начнет размягчаться, минут восемь.
ШАГ 3 Вмешать в содержимое кастрюли муку, влить бульон (слабосоленый), довести до кипения. Накрыть суп крышкой и варить на слабом огне двадцать минут.
ШАГ 4 Вынуть из супа лавровые листья, в блендере превратить его в нежное пюре, приправить солью и перцем.
ШАГ 5 100 грамм груш нарезать кубиками. Суп чуть подогреть, разлить по тарелкам, украсить грушей и листьями сельдерея.
