Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей нарезать тонко, полкило груш — довольно крупными кубиками.

ШАГ 2 Растопить в кастрюле масло, добавить сельдерей, нарезанные груши и тимьян, мелко нарубленный лук-порей и лавровые листья. Накрыть крышкой и готовить, иногда помешивая, пока сельдерей не начнет размягчаться, минут восемь.

ШАГ 3 Вмешать в содержимое кастрюли муку, влить бульон (слабосоленый), довести до кипения. Накрыть суп крышкой и варить на слабом огне двадцать минут.

ШАГ 4 Вынуть из супа лавровые листья, в блендере превратить его в нежное пюре, приправить солью и перцем.

ШАГ 5 100 грамм груш нарезать кубиками. Суп чуть подогреть, разлить по тарелкам, украсить грушей и листьями сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация