Фляки (Говяжий рубец с овощами)
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 H">4 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фляки (Говяжий рубец с овощами):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.
ШАГ 2 В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло. Режем брусками морковь и сельдерей, лук — полукольцами и кладем в кастрюлю.Тушим в течение 15 минут.
ШАГ 3 На сковородке обжариваем муку до золотистого цвета, разбавляем бульоном, который получился при варке рубца.
ШАГ 4 Готовый рубец нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к овощам, добавляем муку с бульоном, соль, перец, майоран, и тушим все на маленьком огне в течение часа.
ШАГ 5 Готовое блюдо посыпаем петрушкой.
