Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи хорошо вымойте.

ШАГ 2 Отварите свеклу и морковь прямо в кожуре, охладите их, очистите и нарежьте соломкой.

ШАГ 3 Очистите от кожуры свежие огурцы и также нарежьте соломкой.

ШАГ 4 Нарубите зеленый лук, смешайте его с солью.

ШАГ 5 Все нарезанные овощи залейте охлажденным квасом и процеженным отваром свеклы и моркови, добавьте соль, сахар, лимонную кислоту, посыпьте рубленой зеленью укропа и петрушки.

ШАГ 6 При подаче на стол положите в каждую тарелку со свекольником разрезанные яйца, сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация