Свекольник классический с квасом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 M">15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольник классический с квасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи хорошо вымойте.
ШАГ 2 Отварите свеклу и морковь прямо в кожуре, охладите их, очистите и нарежьте соломкой.
ШАГ 3 Очистите от кожуры свежие огурцы и также нарежьте соломкой.
ШАГ 4 Нарубите зеленый лук, смешайте его с солью.
ШАГ 5 Все нарезанные овощи залейте охлажденным квасом и процеженным отваром свеклы и моркови, добавьте соль, сахар, лимонную кислоту, посыпьте рубленой зеленью укропа и петрушки.
ШАГ 6 При подаче на стол положите в каждую тарелку со свекольником разрезанные яйца, сметану.
