Курица в бульоне мастер сток
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H15M">1 час 15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Курица в бульоне мастер сток:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините в кастрюле воду с луком, чесноком, имбирем, рисовым вином, соусами, сахаром и специями. Доведите до кипения на медленном огне.
ШАГ 2 Добавьте в воду куриное филе, вновь доведите до кипения и готовьте не медленном огне в течение часа.
ШАГ 3 Положите в каждую тарелку по одному куриному филе. Процедите бульон и добавьте его к курице. При желание дополните суп рисом, лапшой, свежими травами и овощами.
